Эрэктус | ||
Причиной создания этой темы, явилась обнаруженная мной информация про Сыроежкина-Электроника... Афигеть! http://news.online.ua/2006/01/05/21460.php Было бы интересно узнать о судьбе других, известных нам с детства, личностей. Это сообщение отредактировал chanddler - 16-12-2010 - 15:48 |
||
Эрэктус | ||
Вот ещё про Алису Селезнёву... http://news.online.ua/2005/12/28/19912.php Я ее, кстати, видел где-то год назад, в супермаркете "12 месяцев" возле м. Щукинской. Продуктами затаривалась. |
||
Эрэктус | ||
Вот еще нашел... История Майкла Джексона в фотографиях. http://www.plastikanosa.ru/neud-sluchai/jackson.htm |
||
Эрэктус | ||
Скорее просто информация о съемках фильма "Приключения Буратино". Хотя парочка фотографий главного героя присутствует. ![]() http://www.eg.ru/Publication.mhtml?Part=16&PubID=7522 |
||
Эрэктус | ||
Хм... Вообще-то идея была посмотреть именно, что стало с известными в прошлом людьми, а не рассматривать детские фотографии знаменитостей. ![]() Но раз такое дело... ![]() Вот есть такие кандидаты - В.Путин Дж.Буш младший А.Гитлер |
||
Эрэктус | ||
Посмотрите на тётьку сыгравшую роль Мальвины в фильме "Приключения Буратино". Татьяна Проценко - Здесь >>> Немного о самом Буратино ![]() Дмитрий Иосифов - тут >>> |
||
Renata | ||
Мдяяяяя................ ![]() Нет слов...Был такой милый,симпатичный мальчик,а реанкарнировал в какую-то страшную,высушенную мумию неопределенного возраста и пола... ![]() |
||
М.В. | ||
А Алиса Селезнева чем не нравится ? Симпатичная, ухоженная женщина.... мне так вполне !!!! |
||
Igrushka | ||
Селезнева - супер! Где там возраст? ![]() |
||
NSD | ||
Правильно! Я полностью с тобой согласен! Кстати... заметьте, только русские не стареют, а вот зарубеж... Эх! Мы никогда не стареем душой и даже телом! И тебе, милая, советую оставаться всегда молодой! |
||
Немая | ||
Джексона жалко... наверное миллион раз уже пожалел о содеянном. | ||
Эрэктус | ||
Да нет... все нравится! ![]() Просто не девочка она уже... к сожалению. Кстати про тот фильм. Коля Герасимов умер уже. На Автозаводской жил. Спился. Мои друзья его видели раньше, говорили совсем опустился. |
||
Эрэктус | ||
Вот тут >>> может и не совсем по теме, но может быть их тоже, кто-то знает и помнит! | ||
Эрэктус | ||
И вот - только что обнаружил... Анна Николь Смит >>> Тут уже надо немного перефразировать! ![]() Отхватив по случаю пару миллиардов, успокоилась и теперь на свой внешний вид совсем забила! |
||
Keira | ||
Да уж.. Остановился бы на первых двух - трех операциях, и все было бы нормально.. |
||
Эрэктус | ||
Ааа!!! Очень люблю подобные >>> фотографии! Пару раз даже сам собирался пройтись по городу с архивными снимками и заснять современный вид старых мест. Но так чего-то до сих пор и не собрался... ![]() Я думаю их тоже можно отнести к "знаменитостям". Правда интересно в основном для москвичей. |
||
Эрэктус | ||
Наткнулся на заграничных знаменитостей... И хоть всех из этого списка мы знаем и по сей день, но все же время делает это с ними тоже! раз >>> два >>> |
||
Эрэктус | ||
Кто ни разу не сидел в душном видео салоне, отдав последний рубль за возможность увидеть Рембо и Рокки, тому не понять! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Эрэктус | ||
Еще немого заграничных товарищей. А ведь я помню их еще молодыми... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Lileo | ||
я бы сказала, что с возрастом они похорошели))) Особенно Стинг)) | ||
Illika | ||
Да, по-моему время её не изменила, вторая фотка - ну чуть-чуть повзрослела только. Очень симпатишная девочка-дама ![]() |
||
svetikgeg | ||
мне всегда нравилась шерон стоун. она красивой была, красивой и остается. человеку столько лет, на сколько он себя сам чуствует. | ||
Эрэктус | ||
Michael J. Fox Настоящее имя: Maйкл Эндрю Фокс (Michael Andrew Fox). Инициал Дж. появился, чтобы не путали с другим киноактером, тоже Майклом Фоксом. Родислся в г.Эдмонтон, провинция Альберта, Канада. Жена: Трейси Поллан (Tracy Pollan). Дети: сын - Сэм Майкл (Sam Michael), дочери - Аквина Кэтлин (Aquinnah Kathleen) and Шайлер Фрэнси (Schuyler Frances). В 1991-м году у Фокса обнаружили страшный недуг. Актеру тогда не исполнилось еще и тридцати лет. Случай редкий, поскольку обычно болезнью Паркенсона страдают люди пожилого возраста. Считается, что 5% людей после 55 лет могут иметь те или иные симптомы этого заболевания. Болезнь Паркинсона - хроническое заболевание центральной нервной системы, впервые описанное в 1817г. английским врачом Дж.Паркинсоном. Болезнь характеризуется непроизвольным дрожанием конечностей, затруднением передвижения, нарушением координации и речи. Небольшое видео о теперешних делах знаменитого актера... ![]() Для поклонников Back To The Future >>> Это сообщение отредактировал Эрэктус - 02-12-2007 - 15:43 Присоединённый файл ![]() |
||
Эрэктус | ||
А вот и Арни! С момента съемок в фильме Конан-варвар, прошло 25 лет! ![]() Это сообщение отредактировал Эрэктус - 02-12-2007 - 15:45 Присоединённый файл ![]() |
||
KinkyBoots | ||
Tyra Banks повторила свою знаменитую позу в журнале Sports Illustrated... 10 лет спустя + тонна фотошопа ! ![]() |
||
KinkyBoots | ||
Ведь 10 лет прошло х) |
||
Catherina | ||
многие только лучше стали =) |
||
ЛюЛЬка | ||
Ооочень интересно,с удовольствием посмотрела))) Хмм...а мне кажется вот Стинг,Кидман,Д.Джэксон,Джоли с возрастом стали тока симпатичнее...они как хорошее вино...ммням.. ![]() |
||
ROZOVAIA POPKA | ||
А вот Елена Цыплакова из фильма Д-Артаньян и три мушкетера...ужасно поправилась..и не узнать былой красотки Кэт http://www.peoples.ru/art/cinema/producer/tsuplakova/ |
||
Эрэктус | ||
Неплохую подборочку я тут обнаружил! ![]() Брэд Питт 1989 ![]() ![]() Леонардо Ди Каприо 1994 ![]() ![]() |
||
Эрэктус | ||
Сара Джессика Паркер 80-е ![]() ![]() Памела Андерсон 1993 ![]() ![]() |
||
Эрэктус | ||
Дмитрий Иосифов Братья-близнецы Торсуевы Глюкоза Юля Волкова Сергей Лазарев Влад Топалов Александр Лойе Александр Головин Мурашкевич (Гусева) Наталья Фомкин Алексей Барков Дмитрий Дружинин Егор Яна Поплавская О всех этих товарищах можно почитать тут >>> |
||
Kaaakka | ||
|
||
Rezident | ||
Алиса Селезнёва молодец была эталоном у советских девочек,а теперь может быть примером Российских женщин ))) | ||
Эрэктус | ||
Немного о зарубежных товарищах: Уже 30 лет прошло с момента выхода 4-го эпизода Звездных Войн. Марк Хэмил (Люк Скайуокер) ![]() После Звездных войн подался на Бродвей играть в мюзиклах, чтобы избавиться от имиджа спасителя вселенной, который очень мешал его актерской карьере. Но в кино, как актер успеха не добился. Зарабатывает ныне на жизнь озвучкой фильмов и мультиков. Это сообщение отредактировал Эрэктус - 25-05-2007 - 20:08 Присоединённый файл ![]() |