GentleSex | ||
![]() не только на вид, но и духовностью. Анджелину уважаю за труд и сердце, Брада за то, что он очень хорошой актёр. очень за них рада, летом они ждут первенца. ваши мнения. ![]() |
||
Doctor_Zlo | ||
Джоли мне совсем не нравится | ||
GentleSex | ||
почему? ![]() |
||
Doctor_Zlo | ||
Не знаю. Просто не нравится, и ничего не попишешь. А сердце, это из-за ребенка, которого она усыновила? Хотя я мало о ней знаю. Вот Питт нравится, симпатичный мужик | ||
Pagani ZоndaF555 лошадиных сил | ||
Пара очень красивая. Они прекрасно смотрятся вдвоем. Брэд Питт отличный актер, а Анджелу я просто обожаю ![]() ![]() |
||
Ммм-м | ||
Мне нравятся!Уних энергетика одинаковая! ![]() |
||
Lem0nti | ||
Более понтовой мне кажется пара Джоли+Бандерас ... Но самый шик это Джоли+я ![]() |
||
Dart Maul | ||
Я против этой пары. Почему он....а не я!!????? | ||
Пушистая_кошка | ||
Офигенная,красивая и оч. сексуальная пара. А насчет ребенка- это прекрасно, слышала Бред очень хотел детей ( своих) ![]() |
||
Цирцея | ||
Питтом я болела одно время, а мне она всегда параллельно была. Но пара очень красивая и гармонично смотрятся. PS автору - напиши имена правильно в названии темы ![]() |
||
GentleSex | ||
хи хи ![]() ![]() извиняюсь, исправила. да и от радости, что они станут родителями. ![]() |
||
Pheng | ||
А я не верю этим заявлениям! И думаю, что реальная причина развода с Дженнифер Энистон была совсем другая!!!!! И вообще свое счастье на чужом несчастье не построишь... ЗЫ Джоли совсем не нравится... ни капли... |
||
Vo-one | ||
У них там в США пожениться, как 2 пальца ![]() ![]() ![]() |
||
GentleSex | ||
не думаю, не тот он человек. ![]() мне он наоборот кажется очень домашним, а у Дженифер была пока карьера в голове, но именно ЕЁ карьера. у Анджелины тоже, но она совершенно другой тип по характеру, если посмотреть как она помогает людям, сколько уже пожертвовала, её визит в Ирак, все эти поступки говорят о том, что у неё есть сердце. ![]() я так же согласна, что счастье на чужом несчастье не построишь, но, это было видно по фотографиям, что Брад не был с Дженифер счастлив, так почему два человека не могут любить друг друга, если они счастливы и Брад во время разошолся с Дженифер и не играл театр. вот скажите мне, что например Дженифер сделала хорошего? ![]() я понимаю, что об этом может нигде не говориться, но всё же? пока, что я про неё ничего хорошего, душевного не слышала, даже когда она была женой Брада. |
||
Raptus Virus | ||
К сожалению, ничего кнкретного про эту пару сказать не могу. Ни хорошего, ни плохого. Ну, вместе и вместе. Пусть так и будет. Хотя,раньше был товарищ Питт вместе с Энистон. Но и это мне как-то маненько параллельно было. В принципе и та пара нормально смотрелась, и эта тоже ничего. А про их качества и поступки ничего сказать не могу. Не увлекаюсь их творчеством и не слежу за их жизьнью. Вот Питта я еще в "12 обезьянах" видел. Ну и "Бойцовский Клуб", конечно. Этот фильм мне оч. нравится. А вот с Джоли сморел только "Лару Крофт" и то думал, когда же закончится. Скучновато как-то. Видимо, не мое. А так, творческих им успехов... |
||
Ласковая киса | ||
Очень красивая пара. | ||
Vo-one | ||
GentleSex. Я могу делать толь догадки, т.к лично не знаком с этими людьми... Знаю тока, что Американцы любят жениться... |
||
pipochka | ||
Мне они нравятся. Очень. Джоли просто обожаю!!! Оч красивая! | ||
Narziss | ||
да супер пара!!!!!!!!!!! секси--пара!!!!! ![]() |
||
Апн | ||
Анджелина - это магнит :) Вроде ничего в ней особенного нет, даже визуально, но к ней что-то так и тянет. Бретт Пит, люблю фильмы с его участием :) |
||
Вольха | ||
Пара Брэд + Джоли - вау!!! ![]() Брэд шел в Джоли то, о чем давно мечтал- любимую женщину и будущую мать его детей. Энжи- любимого мужчину и верное плечо. Пожелаем им рождения здоровенького ребеночка (детей) летом!!! ![]() |
||
LarsiLiska | ||
Нравится, особенно, если глянуть, с кем каждый из них раньше встречался... | ||
Улана | ||
А мне Энистон в качестве его спутницы жизни нравилась больше, чем Джоли... |
||
Monte Crista | ||
Пара конечно красивая, я даже не ожидала, что они так долго будут вместе, ещё и детей нарожали. | ||
Яночка0905 | ||
Очень хорошая пара. | ||
*Орхидея* | ||
Красивая пара. | ||
vladimir1 | ||
Непонятен ажиотаж вокруг этой пары.Может быть потому,что к ней я совсем равнодушен.Не выделяю от других. | ||
Мария Монрова | ||
недоумеваю по поводу ажиотажа вокруг актёров: чем их профессия лучше/хуже других? Как актёр Брэд мне неизвестен, Анджелину помню только по Ларе Крофт. П.С. Но некоторые советские и российские актёры таки вызывают теплоту в душе. |