Свободолюбивая | ||
Стейси Фергюсон, больше известная как Фержди, белая вокалистка черной хип-хоп группы Black Eyed Peas лично мне нравиться – и как исполнительница, и как девушка. Что меня удивило, когда я прочитала её интервью, так это то, что ей уже исполнилось 30 лет и за плечами она имеет горький опыт наркоманки. Поделитель своим отношением к этой девушке вообще и к её творчеству в составе группы в частности Присоединённый файл ![]() |
||
Свободолюбивая | ||
Фото в бикини Присоединённый файл ![]() |
||
Свободолюбивая | ||
в составе группы Присоединённый файл ![]() |
||
Egor_KA | ||
прикольная деваха ![]() ![]() |
||
Свободолюбивая | ||
вот еще фото Присоединённый файл ![]() |
||
ЗАпредельна_Я | ||
Кстати оч милая девочка, мне нравится | ||
Апн | ||
У нее какое-то опухшее лицо, как будто после хорошей пьянки. Может сказывается наркоманское прошлое... Однозначно сказать не могу, в клипах вроде ничего, но там и грима не мало :), видел живые съмки там немного не то :( |
||
KRYSTAL | ||
Мне кажется насчёт "Бывшая наркоманка"-это просто рекламная уловка.То что ей уже за 30 это правда.Я читала,что она раньше пела в каком то мюзикле,серьёзно занималась то ли спортивной гимнастикой,то ли аэробикой.И с группой она вообще познакомилась случайно.Хотя без неё группа существовала довольно долго и такой бешенной популярности не добилась,она -изюминка этой группы. ![]() |
||
Борна | ||
пикольная,хотя мордашка грубоватая. ![]() ![]() ![]() |
||
Борна | ||
![]() |
||
Борна | ||
![]() |
||
Борна | ||
![]() |
||
Sith | ||
пРеС у нЕё хОроШий ![]() |
||
4uvak | ||
и фсе... она как машина Ситроен: с одной стороны глянешь так вроде неплохо, а с другой так беееее..... |
||
dtag | ||
деваха обалденная! очень-очень-очень-очень! правда, на экране тв - с гримом, фотошопом и т.д. интересно на нее вживую взглянуть. мне у них в группе только индеец этот не нравится, морда у него козлячья какая-то. кстати, а рост ее кто-нб знает? |
||
Волчица мать | ||
Нравится голос и как танцует, а песенка Май Хампс это вообщеееее суперррр | ||
4uvak | ||
еее! я ваще тащусь от этой песни!!! единственная песня что мне у них нравится! ![]() ТО Православная: плюс с меня гарантирую тока позже!!!!;) |
||
Свободолюбивая | ||
Точный не знаю, что видно что достаточно невысокий |
||
Amaera | ||
Голос супер конечно. Молодец хорошо выглядит для своего возраста. | ||
NeoSoft | ||
В клипах она ничего | ||
Zest | ||
Она просто супер! Одна из моих любимейших женщин "с экрана"... После Анжелины Джоли, конечно же! ![]() |
||
Сахарок21 | ||
|
||
Killuminati | ||
Мне нравится. Голосок приятный. Да и внешне оччень даже ничего )) | ||
Olegin | ||
Очень приятная и красивая девушка! Это сообщение отредактировал Olegin - 03-05-2006 - 17:01 Присоединённый файл ![]() |
||
Zombie_orc | ||
да я думаю, они все там нариками побыли. А этот, который с впалыми щеками и щас такой. Творчество сего направления музыкального коллектива мне как-то не очень. Хотя видел клип на Тарантиновскую тему. Улыбнуло. А вообще, не мое это. |
||
The Champion | ||
Ну если честно то без грима она на наркоманку похожа, ни в прошлом, а в настоящем! И такое ощущение как будто ей лет 40! | ||
Vantus | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
tyomik | ||
Я видел ее по МТВ перед гримеркой- страшная, скажу вам. В клипах совсем другая! | ||
ssman | ||
Если в клипах - то очень ничего себе выглядит. А так, уж больно потасканная. "Девушка", говорите? ![]() Хотя голос есть. Тембр мне нравится. И в клипах хороша. |
||
Caneklis | ||
Хорошая фигурка, милое личеко, хороший голос. Чем не конфетка!? бугага :)) | ||
Zest | ||
Она супер!!! Видел, как она себя микрофоном "подбила" от угара живого выступления... Синяк пол тура потом гримировали... ) Вот кто РЕАЛЬНО заводит! |
||
Свободолюбивая | ||
вот так вот... слухи о смерти Ферджи от передозировки не оправдались... ![]() В скором времени группа в полном составе посетит Москву ![]() |
||
Свободолюбивая | ||
группа в полном составе на концерте в Москве![]() Это сообщение отредактировал Свободолюбивая - 01-08-2006 - 00:37 Присоединённый файл ![]() |
||
Daniela | ||
страшная она какая то на фоткахздесь представленных.. а песни этой группы мне нравяться | ||
Свободолюбивая | ||
Теперь Фержди и в кино снимается! Видела «Посейдон» с её участием… Там она хороша ![]() |