Мисс Провакация | ||
Вам она нравитса? Лично мне очень ![]() (Фанатов Наоми прошу выкладывать ее фото или аватар, если таковой имеетса) Присоединённый файл ![]() |
||
ASKOrBINKA | ||
Очень красивая и необычная женщина вызывает восхищение Присоединённый файл ![]() |
||
ASKOrBINKA | ||
![]() Присоединённый файл ![]() |
||
DeNisKa | ||
![]() |
||
Мисс Провакация | ||
|
||
Мисс Провакация | ||
![]() |
||
Сильвер. | ||
Мне не нравится, если не сказать больше. Длинная, тощая, нескладная, негритянская лошадиная физиономия. Когда идёт по подиуму смотреть неприятно, не привлекает. | ||
Scorpion | ||
Она не плохая конечно,но китаянки мне нравятся больше ![]() |
||
ASKOrBINKA | ||
китайское в ней тоже есть по линии отца ![]() |
||
NSD | ||
Впринцыпе очень не плохо... Но если сказать чистое мнение, то я в ней вижу Очень Хорошую... - ДоМоХоЗяЙкУ и больше ничего, ну если только с небольшими опциями, а как актриса - для триллеров - самое оно! | ||
Кошка :)) | ||
Мне нравятся некоторые негритянки, но она не очень, слишком грубые черты лица... и чуть-чуть бы она была попышнее... А так вообщем ничего, особено цвет кожи, этакая шоколадка ![]() |
||
Мисс Провакация | ||
Вот этот цвет кожи на мой взгляд и являетса золотой серединой между бледной поганкой(белой альбиноской с болезненным цветом лица) и черным угольком(негроидом). Многие в том числе и я мечтают о таком цвете кожи, т.к. это спасло бы от многочисленного посещения солярия. А что касаетса вашего ответа, то неплохо было бы вам рассказать какие вам еще негритянки из знаменитостей симпотичны. ![]() |
||
Свободолюбивая | ||
У неё просто потрясающая фигура!! Года 4 назад я купила «Elle» только из-за того, что на обложке была Наоми в тигровом купальнике. И до сих пор, когда мне хочеться сьесть пироженое на ночь, я достаю этот журнал… А лицо у неё действительно не очень, какой-то черный вариант Собчак ![]() Это сообщение отредактировал Свободолюбивая - 16-03-2006 - 16:54 |
||
sposobnyi | ||
Мне очень нравиться.Просто прелесть. | ||
Shooltz | ||
не нравиться мне Naomi Campbell, русские модели намного красивее ![]() |
||
Мисс Провакация | ||
|
||
Ёлкa | ||
Скажем так... она мне не очень нравится... чисто внешне. Просто я видела негритяночек и посимпатичнее. ![]() |
||
DaLI | ||
Очень красивая леди, уверен если такую живьем встретишь точняк челюсть отвиснет.![]() Из "шиколадных" див могу еще выделить Tyra Banks |
||
Сильвер. | ||
Да ты оказывается извращенец!!!! ![]() |
||
SiberianExtreme | ||
вот незнаю,что-то в ней есть такое,приввлекает лично мое внимание,фигура отменная хоть и худенькая,смотрится в общем очень эффектно. | ||
SiberianExtreme | ||
на такую девушку обязательно обратишь внимание | ||
Мисс Провакация | ||
Ну, люди! Где фотки? ![]() Ладно, ставлю пока то что есть. Присоединённый файл ![]() |
||
Дикарь. | ||
Ну так, ничего, тощая только | ||
DaLI | ||
Конфетка ![]() |
||
Angriel | ||
Не... худа и руки большие. Астеничная фигура. Впрочем вполне модельная внешность, но... не возбуждает. Смотришь как на вазу.
Ну леди - это уж черезчур, а живьём без грима и ретуши... думаю и не узнаешь. |
||
Chaga | ||
А как вам такая Наоми Это сообщение отредактировал Chaga - 04-04-2006 - 03:37 Присоединённый файл ![]() |
||
Chaga | ||
Следующая Это сообщение отредактировал Chaga - 04-04-2006 - 03:40 Присоединённый файл ![]() |
||
Chaga | ||
Еще одна Это сообщение отредактировал Chaga - 04-04-2006 - 03:45 Присоединённый файл ![]() |
||
Chaga | ||
И последняя Это сообщение отредактировал Chaga - 04-04-2006 - 03:49 Присоединённый файл ![]() |
||
СТЮНЯ | ||
НАОМИ - супер!))) все при ней,думаю и говорить не надо! | ||
Direktor | ||
есть немного видео : http://www.sexuploader.com/?d=9XMBCA6R грудь Filesize: 510.55 KB , http://www.sexuploader.com/?d=AUNFWJAM Filesize: 1.18 MB |
||
Corsar | ||
Очень красивая темнокожая модель. | ||
Бячка | ||
Хороша....Черная пантера ![]() |
||
svetikgeg | ||
у нее просто потрясающее тело.. |