Administrator | ||||
Не нашел тут темы о Жанне, как она ушла из блестящих, стала просто восхитительная и красива, и сексуальна! Поговорим о ней Присоединённый файл ![]() |
||||
Vantus | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Administrator | ||||
Да эти фотки я знаю, из последних суперские! еще плюс отлично радует участие! | ||||
ASKOrBINKA | ||||
Очень нравится, еще со времен Блестящих- была, на мой взгляд,самой яркой а когда ушла стала еще больше раскрываться, не только в творческом плане... очень сексуальна и женственна |
||||
Свободолюбивая | ||||
Несомненно очень хороша. Кроме всего прочего, показала сдержанный характер и повышенную коммуникабельность в «Последнем герое» и «Империи». И в «Дневном дозоре» она мне понравилась очень |
||||
NeoSoft | ||||
Мне она нравится, даже очень | ||||
Administrator | ||||
Однозначно было правильное решение когда она ушла из блестящих, молодец, очень изменилась и просто красавицей стала! молодец! так приобразилась! | ||||
***PIRAT*** | ||||
Красивая, Сексуальная, с хорошим голосом, что еще надо чтобы ее любить!!!!!!!!!!! | ||||
Administrator | ||||
Да в точку сказал, просто восхищаюсь ее творчеством, как ей удалось так измениться и стать сольной певицей и такой охринительно сексуальной! Присоединённый файл ![]() |
||||
Administrator | ||||
![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Himler | ||||
Я тоже очень восхищаюсь Жанночкой Присоединённый файл ![]() |
||||
Himler | ||||
вот ещё Присоединённый файл ![]() |
||||
Vantus | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Vantus | ||||
ЖАННА ФРИСКЕ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Vantus | ||||
Сьемки Клипа![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Administrator | ||||
Vantus ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
*ве$ёл@я* | ||||
Да она просто умничка!! Больше нечего сказать. Я ей восхищуюсь. Несомненно очень умная, красивая женщина. | ||||
Administrator | ||||
Я кстати был уверен что она на МУЗ ТВ 2005 победит со своим летним хитом Ла Ла, но увы не победила! то же странная ситуация! |
||||
ASKOrBINKA | ||||
не...хоть она мне очень нравится, но все что она поет никуда не годится.. на премии понравилось ее выступление только из-за того как она выглядела-очень эффектно, красиво,сексуально.. |
||||
Administrator | ||||
Главное порадовала, супер короткая юбка, и торчащие трусики из под нее! |
||||
Direktor | ||||
Не вызывала она у меня таких прям суперовских эмоций , не как певица и не как женщина . | ||||
TheLine | ||||
Совершенно не нравится ее творчество... Ее красота тоже меня не прельщает... |
||||
Administrator | ||||
ну не нравится она единицам, а не нравится почему? |
||||
Administrator | ||||
а кто вызвал как не она!? и что не понравилось!? |
||||
TheLine | ||||
У каждого свое представление о красоте. Мне лично Фриске не симпатична. Еще со времен "Блестящих". Это сообщение отредактировал Beatrice - 16-04-2006 - 10:04 |
||||
Administrator | ||||
во время когда она была в группе, она вобще какая то не очень заметная была, немного полнее чем все и не выделялся имидж, а теперь совсем другое дело, буквально за год! |
||||
Administrator | ||||
Никто не знает будет ли Фриске выступать с сорльными концертами в Москве? | ||||
Цыпочка | ||||
В дозоре она сыграла просто отлично! | ||||
Shooltz | ||||
Симпатичная девушка с хорошим голосом... | ||||
Administrator | ||||
знаешь мне больше понравилось е интервью, что она пару раз чуть не упала с гостиницы космос, в фильме:-))) |
||||
Administrator | ||||
ей бы в фильмах сниматься где можно как можно больше огалить себя, в дозоре мне не чоень понравилось, это просто не ее стиль! |
||||
Administrator | ||||
у кого нибудь есть еще фотки с Жанкой? | ||||
Муся-Маруся | ||||
Как певица-заурядно,как актриса-бывало и лучше,как женщина-есть чему позавидовать,а лучше поучиться...Жанна молодец. | ||||
Vantus | ||||
![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Vantus - 19-04-2006 - 17:13 |
||||
Administrator | ||||
первая фотка конечно супер жаль маленькая, а так очень понравилась! клас! а когда она успела в хороших шутках поучавствовать? она там в юбке была или нет? |