Ms_Afera | ||
вот у меня например есть свои личный фотки с некоторыми из звезд режиссер Мирежко Присоединённый файл ![]() |
||
Ms_Afera | ||
а это со съемок фильма "Ментовские войны" ТОже режиссер Егор Абросимов. Присоединённый файл ![]() |
||
Шаловливые_ручонки | ||
оо прикольно:))у меня фоток со знаменитастями нет:))только подруга с галкином фоткалась:) | ||
Черный Ворон | ||
а мне гордость не позволяет подойти к ним и просить сфотографироваться.... да и нет особого желания | ||
MasterHans | ||
а у меня как назло нет фотика в нужный момент! | ||
Ms_Afera | ||
вот еще Присоединённый файл ![]() |
||
Солнечный!! | ||
А кто это такие?? ![]() Это сообщение отредактировал Солнечный!! - 28-04-2006 - 18:57 |
||
Administrator | ||
Да и правильно поддерживаю, и потом им наверника надоели такие просьбы! да и что измениться если сфотаешься так если подвернется случай то можно, не будешь же ты ходить и тыкать этой фоткой всем прохожим! |
||
Killuminati | ||
Я даже автографы не беру... Хотя может просто не встречал таких людей, у которых хотел бы его взять или сфоткаться ))) | ||
valoss | ||
Есть у меня фото, с автографом, на котором я с известной DJ одной из московских радиостанций. Мы лично знакомы. Висит дома. | ||
Апн | ||
Никогда не подходил, что фоткаться, что за автографом. Они такие же люди как мы. |
||
Подарочек | ||
автор, больше некому эти фотки показать что ли? не надо к звездам приставать. ![]() |