Кто вам более симпатичен из этих двух более ведущих актёров Китая? |
||
Всего голосов: 0 |
Biohazard Smoke | ||
Интересно узнать кто же на самом деле более симпатичен нашему народу ![]() |
||
FirePhoenix | ||
Джеки, потому что можно здорово посмеяться ![]() |
||
Xomyak | ||
Джеки Чан | ||
Свободолюбивая | ||
Джеки Чан, потому что знаю только его… ![]() |
||
tyomik | ||
Они может-то и ничего, но вот язык у них ухо режет... | ||
Вечный | ||
Джеки Чан | ||
Fiorina | ||
Джет Ли - это не тот ли, который играл в фильме "Герой"? Если да, то мне он понравился. Но всё таки отдам голос за Джеки Чана - с его участием видела несколько фильмов и он мне нравится. Смешной дядька :) |
||
FirePhoenix | ||
Так, к сведению: Джет Ли играл в фильмах : -Денни цепной пёс -Ромэо должен умереть -Один и ещё в куче фильмов ![]() Это сообщение отредактировал FirePhoenix - 07-06-2006 - 13:18 |
||
fantomih | ||
Джеки. Угарный чел. |
||
ssman | ||
Из всех звезд Китая мне наиболее симпатичен... эээ... симпатична только (Занг Зийи) Zhang Ziyi. Помните такую?![]() Пачиму? Патамушта девушка, да еще и красоты редкой. |
||
Дикарь. | ||
Джет Ли, потому что Джеки Чан в фильмах похож на умственно отсталого, кривляется, как обезьяна. ![]() Это сообщение отредактировал Квадрат - 21-08-2006 - 21:42 |
||
veselaya | ||
Аналогично. Второго просто не знаю. ![]() |
||
Sambucca | ||
А мне понравилась Ли Гонг. Она снималась в "Полиции Майами. Отдел нравов" и "Мемуары гейши".... | ||
Адена | ||
Ну из предложенных Джет Ли. Чана не перевариваю вовсе. От фильмов создается впечатление, что он идиот с глупыми шутками, а я дура, что пытаюсь смотреть и понять. |
||
Cantona | ||
Симпатичен и тот и тот , каждый по своему хорош. | ||
Legrana | ||
Джет Ли больше нравится. И фильмы с ним неплохие. | ||
Neofanchik | ||
Как одного не переварию так и другого терпеть не могу. | ||
Андриян | ||
Джеки Чан - это целый культ! Отличные позитивные фильмы без особых претензий на серьезность... с детства обожаю, в видеотеке есть почти все его фильмы. Джет Ли, кстати, вполне достойный "экшн"-актер, к тому же, в меньшей степени каскадер, нежели реальный мастер боевых искусств. Как-то смотрел передачу, посвященную ему, - так у него просто нереальная куча всяческих титулов в этой области. |
||
RediSkin | ||
Джеки Чан. Ностальгия :) | ||
TheLine | ||
Джеки Чана не перевариваю! Ну просто не могу на него смотреть. Раздражает! ![]() Кто такой Джет Ли не знаю :)) Вообще из китайцев мне девушки очень нравятся! ![]() |
||
0000 | ||
ДА ЕСТЬ ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЕ КИТАЯНКИ! | ||
puhlyak | ||
не знаю не ту, не другую. может лучше с фотографиями оных | ||
svetikgeg | ||
видела несколько фильмов с джет ли. по моему он миленький... | ||
Platinum PROFI | ||
Джеки чан ![]() |
||
Jolie | ||
если из Китайских звезд - то нравился Брэндон Ли, красавчик - потому что смешаной расы, к сожалению погиб на сьемках фильма Ворон. | ||
Мартовский Заяц | ||
А Чоу Юн Фат - китаец? Если так, мне он симпатичнее гораздо. | ||
Narziss | ||
ВЕЛИКИЙ КОРМЧИЙ-МАО! ну а ежели суръезно, то Джеки Чан за огромный вклад в кинематограф. | ||
lil00 | ||
Джекки Чан...А вообще Николас Це....клевый)))))))))))))))) Присоединённый файл ![]() |
||
Laura McGrough | ||
Сейчас не нравится ни тот, ни другой. Раньше-Джеки ну очень раннего периода. Потом его показывали в таких количествах, что сейчас от одного упоминания тошнит. Нет, я его уважаю, он много добился, но смотреть на его творчество не стану под страхом смертной казни. Джет Ли вообще параллелен. Нравится современное корейское кино, нераскрученные, но очень талантливые актеры. Нравятся Чхи Тхэ Ю, Мин Сик Цой (он, как раз, довольно известный актер), Йенг-э Ли. Это сообщение отредактировал Laura McGrough - 10-04-2007 - 21:03 |
||
karmy | ||
Актриса Гун Ли и актер Джеки Чан. |
||
ptary | ||
Джеки Чан | ||
vano-m | ||
Джеки!А теперь еще и Час Пик № Вышел... Все на премьеру! | ||
stvolll | ||
Джеки Чан. | ||
любитель швов | ||
джеки чан афигенный артист браво |